返回網站

内地聯考物理强化班

原價為 3200元,以優惠價 2900元報讀(9月10日前報名)

· 升學班,數理化

澳門學生於升學上選擇較多,包括本澳、内地、臺灣及歐美的各所頂級大學。然而,不少學生因爲升學考試發揮不佳而未考取心儀大學以及學科。

有見於此,未名教育將爲廣大學生推出内地物理强化班課程,為廣大迷茫考生於考試時得心應手,勇奪高分。之後會陸續推出其他升大課程,敬請關注!

內地聯考物理班將針對歷屆考試的大綱內容,複習回顧所牽涉的所有知識點,以及剖析歷屆試題題型。

導師在解題方法有別樹一幟的技巧,結合實際生活經驗理解題目,教授學生通俗易懂的解題方法,從而將各種難題逐一擊破,讓學生面對各種物理問題時都游刃有餘。

内地聯考物理强化班

【16小時課程】

  • 【上課時間9月21日起 逢週六 15:00-17:00
  • 【費用】原價為 3200元,以優惠價 2900元報讀(9月10日前報名)
  •  已包教材費,設補課機制、微信答疑,不可使用持續進修資助
  • 【上課/報名地點】黑沙環勞動節大馬路75號廣福安花園地下CM鋪 (未名教育)

報名及查詢:
電話 : 65270896

微信 : unnamedstephen/85365270896

報名地點:澳門黑沙環勞動節大馬路75號廣福安花園地下CM鋪 (未名教育)

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的